вера надежда любовь

Happy Lady
если поверить в радугу
всей силой души своей
то хмурые тучи расступятся
ликующий солнечный луч
согреет не только ландыши
в промокшем забытом саду
но даже в замёрзнувшем сердце
пробудит надежды росток...
ведь вера способна порою
такие творить чудеса...