Я далеко сейчас от Вас

Иван Иванов 169
Я далеко сейчас от Вас,
И далеко от мыслей Ваших,
И в тоже время близок как тогда,
Все тот же непоседа, тот романтик.
С рассветом Вас всегда встречаю,
С закатом, с мыслями о Вас я спать ложусь,
Все это время встретить Вас мечтаю,
И ничего поделать не могу.
За встречу с Вами, за минуту
Я все готов уже отдать,
Все ценности, брильянты, злата
И даже свой покой.
Те чувства, что во мне бурлят,
Продать и подарить нельзя,
Те чувства, трудно скрыть,
Не удержать.
Я жду, хочу увидеть, буду ждать,
Но время тянется неутомимо,
И ожидать становится трудней…
И вот во сне я снова вижу,
Все тот же милый взгляд,
Что будоражит весь мой сон…