14 ноября

Золотая Рыбка -Елена Громова
Я знаю, что с утра от поздравлений
В твой телефон уже нельзя будет прорваться,
Поэтому пишу сейчас, и без сомнений,
Желаю с завтрашнего дня с тревогой попрощаться!,

Пусть постепенно забываются волнения,
Боль сердца пусть заменит верность и без слов
Друзья помогут, что б без сожаления,
Сказать себе, что сделал все, что смог,

Что счастье - рядом близкие, родные,
Сынок любимый на твоих руках,
И пусть настанут времена иные,
Уйдут печали, гнев и страх...

Мне больше нечего желать в твой День Рожденья,
Все остальное - несущественно, поверь,
14-ое ноября пусть станет первым,
Тем днем, когда открылась счастья дверь!

Ты ключик золотой от этой двери
Спрячь ото всех, и бережно храни,
Пусть были на пути сюда потери,
Зато мы жизненный урок приобрели!

Не знаю, что еще добавить надо),
Ведь счастье это просто ощущение,
Пусть только радует тебя родное чадо),
Лишь ты поймешь мое такое поздравление ;)