Нет не прощаемых обид

Мария Шильникова
Себя воспитываю строго,
Порой сердечко заболит,
Любви в душе должно быть много,
Нет не прощаемых обид.

А, если я комок обидный
Вдруг не осилю проглотить,
То тяжесть всех грехов постыдных
Меня сумеет раздавить.

И благодати Божьей светлой
Лишусь как шали на плечах,
Молитвы будут безответны,
Тяжёлым будет каждый шаг.

Я над душой, как над младенцем,
И днём, и ночью хлопочу,
Живу с открытым к миру сердцем,
Спасенья людям всем хочу.

2010 г.