Стеклянные часы

Гралевский Алексей
Жизнь вливается по капле,
В вены синие мои.
Каплей время замеряет,
От бутылки до иглы.

Три раствора заливают:
Силу, волю и питьё.
А иглу мне закрывает
белоснежное сукно.

В интервалах доктор смотрит,
На стеклянные "часы"
Те, что время заливают
С длинной, тоненькой струи.

Побежало время в венах
Разбавляя мою кровь
Я лежу, но в этих стенах
Я окрепну, скоро, вновь.

12.10.2014 21:06