Мне так приятно перечитывать

Лев Полыковский
Мне так приятно перечитывать
твои хорошие слова
На радость встреч с тобой рассчитывать
и наши общие дела.

Я так желаю продолжения
твоих, таких прекрасных слов.
Хочу до головокружения
с тобою пообщаться вновь.

И сердце радостью наполнится,
когда ты выйдешь вдруг на связь.
Пусть всё хорошее исполнится,
общенья явью становясь.

10.12.2014