Время тратила впустую

Нат Воронцова
Мне дарил кусочки лета,
Смысл, небо под ногами.
Краски радужного цвета
Радовать не уставали.
Я была такой наивной -
Маленький смешной ребенок,
Заявляла примитивно,
Что люблю тебя с пеленок.
Но ушел - и все забылось.
Время лечит, и все просто
Завертелось, закрутилось,
Стало глупым, несерьезным.
Удивляет теперь, сколько
Время тратила впустую!
Ты не возвращайся только,
Трать все мысли на другую.