Замок

Дмитрий Фалтон
В потемках разума отныне,
Я буду сохранять стихи,
Которые не полюбили,
Мои сумрачные дни.

Ночами скитаться по улицам
пьяный,
Не смотря на заморозки или
гололед,
В ногах мой друг нету правды,
Закончен пережавания пролет...

Теперь через лабиринты надежд,
Забывшись, забившись в комок,
Я постараюсь остаться прежним,
Закрыв душу на замок.