Не спеши говорить о любви

Павел Горбулин
Не спеши говорить о любви,
Не спеши одарить поцелуем,
Ведь придется потом на крови
Почивать, пепелищем любуясь.

И в ночи, средь кромешной тиши,
Дождь напомнит о сердце забытом,
Об осколках разбитой души,
И бокале любви не испитом.

Август 2012