***

Катерина Голова
Да я любила тебя и люблю,
Пусть у нас даже разные судьбы.
Я о тебе так часто грущу
Всегда вспоминая счастья минуты!

Мы были так близко и бились сердца,
Хотелось обнять но не двигались руки...
Мы просто хотели друг друга понять,
Смотрели в глаза без единого звука

Смотрели и не было силы сдержать
Порывы тех чувств, всей души ураган!
Я правда хотела бы очень всё знать,
Но в горле слова застревали...как грустно!

Я правда любила тебя и люблю,
И пусть наши встречи теперь очень редки.
Я не сдержу эту терпкую грусть,
В порыве которой, умрет моё сердце