Расставание

Май Истоптанный
Расставание не из приятных чувство,
По себе знаю.
Только вспомню и сразу по стулу стекаю.
Вот сейчас я смотрю через капли окон, на лицо твоё,
В сердце куча стёкол.
Время проходит и всё равно расстоваться сложно.
С каждым разом сложней, но я люблю и буду любить тебя всё равно.