М. Я потерялась

Хисамммка
Мамочка, мне очень жаль...
Мамочка, я поткрялась!
Задержи, кричу, трамвай...
Но в глазах твоих усталость.

Ты устала. Точно вижу.
Надоела моя осень.
Мамочка, ты меня слышишь?!
Нет. Не слышишь. На вопросы
Отвечаешь, как в экзамен,
По заученным билетам.
Пусть. Мы разными шагами
Мерим путь к дороге света.