Итоги. Всего и надо, что внимательно вглядеться...

Мой Лирический Герой
Уважаемые авторы и гости конкурса!

В конкурсе приняло участие 26 произведений основного списка и 10 внеконкурсных. Всего участвовало 28 Авторов.

Не проголосовали 6 Авторов, и это – плохо… Пусть им будет стыдно! ))
Но зато проголосовали 2 гостя. Спасибо им!

Результаты конкурса – в титульной таблице.

Итак:
-- Первое место, 500 баллов и диплом МЛГ получает автор Кинконг.
-- Второе место и 350 баллов – у Юлии Долгановской.
-- Третье место и 200 баллов получает Александр Носачев. Александр, добро пожаловать в клуб «Амадеус».

Редакторские призы:
-- 150 баллов получает Ирикка за свои внеконкурсные стихи.
-- по 100 баллов получают Евгений Аксельрод, Юрий Вадимович Клименко и Касатка Тата. (Как бы ни хотелось нам премировать Тамару Барышеву, но… не голосовала она… а жаль… )

Приз ведущего – 100 баллов автору Людмила Клёнова.

И скажу, что мне было приятно читать все стихи. какие-то больше, какие то меньше, но - все! Если бы можно было принять участие в голосовании – я бы затруднился с выбором…

Спасибо всем!
И до новых встреч.

Ведущий Белый Ящик.

P.S. Баллы отправлю завтра… тоже вечером. Диплом отправлен.