Ши

Анжела Богаченко
перебором шепчешь,
фальцетом снежишь
поля многоголосья пульсирующего.
С ши ты.

алкионом сине-крылым
проясняешься,
протягиваешь ладони поздороваться.
но щекотится, щекотится, ах, щекотится
холка перьевая твоя от вины!

А это уже - дело принципа,
держать удар после абрикосовой кости
в мой лисий висок,
(больно, госпадибоже!)
посреди шепота колосьев осени
ударить ответно (безответственно),
а потом - плыть на спине.
Параллельно, синхронно,
по реке Ши.
За пи ши - ты, что
кровь потекла ручейком по шерсти.

Не бойся,
фруктовые кости уже подписаны
именем твоим. Спеши.
Надо встретиться в 22:27, под деревом Ши
(только попробуй мне опоздать!),
ведь это - дело принципа
(за пи ши)


18.11.2014\ 03.12.2014