Э. Как же страшно однажды забыться

Хисамммка
Как же страшно однажды забыться.
В полусне, не открыв глаза.
С своей жизнью просто проститься
Для того, чтоб сказал "Пока."
А потом чтоб даже не вспомнил,
Чтобы просто вздохнул с облегчением.
Никогда чтоб уже не понял,
Что прошу у тебя прощения.