Мой любимый Папа

Алла Шаляпина-Налин
Он никогда не убивал,
Всегда он только защищал
Свою любимую страну,
Жену и всю свою семью
От вражеского гнева.
Был он военный инженер,
Танкист и педагог,
Прошедший всю войну
От России до Берлина.
Он не похож на тех военных,
Кто убивал, уничтожал,
А был он добрый самый
И с мудрой головой.
Я преклоняюсь перед тобой,
Великий Папа мой.