Одиночество

Владислав Гром
Пустая ночь.
Вопросы без ответа.
Куда иду и стоило ль идти?
В тише глухой не слышно даже ветра,
куда уж ей до моего пути.

Бутылка виски.
Тлеет сигарета.
Зачем я пью и стоило ли пить?
Пустая комната и слышна песня где-то,
как жаль, что не с кем разделить.