Сон

Мила Ионова
Напомнил о чувствах сегодняшний сон...
Моменты, ещё когда были вдвоём
Заполнили память, прорвали барьер
А помнишь как ездили мы на карьер?
На море? В деревню? На Середину? На КиШ?
Ты помнишь все эти поездки, малыш?
В палатке, в квартире, в воде, в шалаше
Мы столько с тобой пережили уже
Как жаль что прошлое нам не вернуть.
Чтоб это почувствовать - надо уснуть.
И будут нам сниться те сосны чудес,
Дождями летящие звёзды с небес
Ночная тарзанка, заросший весь пруд...
О, сколько чудесных волшебных минут!
Глаза открываются… Меркнет весь свет.
Смотрю чрез плечо - а тебя рядом нет.
И больше не будет – ушла навсегда…
Вернуть тебя можно- закрыв лишь глаза.

Июнь 2014 Д.