Памяти Владимира Агафонова

Геннадий Вершинин
Как тяжек миг расставанья!
Закончил друг век земной.
Любил Таганрог у моря,
Что стал для него судьбой.

Два внука: Никита, Саша,
Есть дети, земной уют,
Но жизни разбилась чаша,
Близок последний приют.

Он выполнил долг мужчины,
Семье обустроил дом.
Работал до самой кончины,
Платил за добро добром.

Прощай, дорогой Володя,
Надёжность — твоя черта,
Теперь на небо уходишь
Отныне и — на века!

* Ветеран ОАО «Таганрогский НИИ связи» Владимир Александрович Агафонов ушёл из жизни 9 декабря 2014 года.

            10.12.2014