Нелепой радостью

Екатерина Магина
Нелепой радостью
Тянутся годики.
Хлебнула б сладости,
Но встали ходики.

Механизм не наладится,
 Все стало пустое.
Пылью покроется,
Мы будто изгои.

Не ты со мной,
А смертные пустоты.
Как тяжело одной,
С судьбою мы сироты.

Задымлю ка я комнату
Погружусь в покаяние.
Прислушаюсь к шопоту,
Тяжко вздохну на прощание.

Про милую пташку,
Врядли кто вспомнит.
Оставь хоть ромашки,
Пусть горечь восполнят.

А ты постарайся
Забыть навсегда.
С другими играйся,
Уже я не та.