Друг

Май Истоптанный
-Посмотри в отраженье своё.
В свои ублюдошные глаза.
Ты променял друга на любовь
И по твоей мерзкой щеке течёт слеза.

Ты думал, что всё будет нормально?
Что он простит и поймёт?
Ты знаешь всё было отвратно.
Ты знаешь, ты - идиот.

Ведь ты знал, что он чувствует, дышит.
Ты ведь знал, что испытывал к ней.

-Я знаю, но больше он меня не услышит