Когда перевожу тебя - я плачу

Елизавета Судьина
Когда перевожу тебя - я плачу
от восторга сплошной синхронности
и над болью твоей безысходности.
Становлюсь - вся белой - как в раю!

Белый снег и хлопья в невесомости -
и где я, что я, кто я?
только знаю, что я рождена Твоей любовью
и кружусь я в ней и Ею, не творю! -

и даже не люблю -
только-только зарождаюсь,
как материя, которой управляет -
Дух!