Есть возможность с тобою увидеться

Мила Ионова
Есть возможность с тобою увидеться.
Побродить по запруженным улицам,
Целовать, говорить, обнимать-
Так… Пока голова не закружится.

Побродить по запруженным улицам,
Тем, кишащими страшными лицами,
Потемневим от злобы и ужаса,
Под контролем вздесущей полиции.

Целовать, говорить, обнимать
Мы с тобой никогда не узнаем,
Какого без друг друга летать,
Распоряжаться двоими крылами.

Так пока голова не закружится,
От тоски силуэт твой привидится,
Вдруг звонок, сквозь спросонья слова:
«Есть  возможность с тобою увидеться».

Июль 2014 Л.