Ух ты - какая!

Михаил Хмельницкий
Будущее и прошлое,
Стойко,
Сидит внутри,
Ух ты,
Какая взрослая!
Да,
Скоро будет - три!

Фото внученьки
- Прислали,
Подбоченилась стоит!
Не с ногами,
На диване,
А с ведром,
К делам - спешит!
Интересная задачка,
Кто то скажет
- Фотошоп...
Настоящая казачка!
Не какой то,
Мелкий - "клоп".

Дети,
В садике играли,
Потешались,
Их снимали,
Вот,
Родителям на память,
Фотографию и дали.

До чего важна,
Серьёзна,
Разодета и мила,
Будто бы,
Не наша Настя,
Заводная - как юла!

Нет на свете,
Выше - счастья,
Видеть,
Поросли свои,
Вот она,
Казачка Настя!
Скоро будет,
Ровно - три!