Все о ней

Георгий Лодыгин
Просто ты устала видеть, как бессонной ночью,
Прогревают люди, сердце свое срочно.
Пусть уже напрасно, сверлят одеяла,
Ты уже другая,все тебя достало.

Океан свободы, так охота влиться,
Навсегда стирая, что не повториться.
Будь теперь жестокой, будь такой как судьи,
Отбирая вечность, добавляя будни.

Мысли о прекрасном, насаждают вечер,
Почему случайность, для тебя как встреча?
Разговоры в трубку и друзья расстались,
Превращаясь в куклу, берега спаялись.

Так небрежно сдаться потерпев полночи,
Боль к тебе вернется, знаю это точно.
Свет пробьет все стекла и нагреет стены,
Ты теперь другая, вечны лишь проблемы.

Так охота влиться в океан свободы,
Не читая книги, путь по венам моды.
Ждать что будет лучше и зима как лето,
Под прицелом пули пролетают где-то.

Он придет и радость, обретет улыбку,
Твой герой несчастья, зачеркнет ошибку.
Мир такой несмелый, пусть века проходят,
Люди умирают, люди вновь подводят.

Пусть уже напрасно сверлят одеяла,
Ты уже другая, все тебя достало.
Жизнь одно терпенье, так живи со всеми,
Мы не ищем повод плыть против течения.

Счастье будет рядом лишь бы ты родная,
Улыбалась чаще, ты уже другая!
И проснувшись утром, посмотри сквозь тучи,
Там лихое солнце снова жизни учит!

(Г.Ю.Лодыгин)