В ее глазах

Рина Кей
Красота женщины в ее глазах,
Прячется где-то за радужкой.
Тонешь ты в ее глубинах,
Спектр эмоций горит цветной радугой.
...

Страстью кружил красный,
Вырываясь вздохом и стонами.
По венам поток огненный
Голос инстинкта поднимал перезвонами.

Каждый ее поворот головы,
Каждый изгиб тела плавного
Волновал пылом чувственным
И твой ум становился обратным здравому.
...

Любовь к ней была оранжевой,
Словно сияние статуи Микеланджело.
Она кружилась в софитных огнях,
Свободой и волей тебя осияв.
...

Туфли в такт радио стукнули,
Аромат кофе с корицей на кухне...
Ты берешь ладонь ее мягкую,
Теплую, как глоток чая в погоду прохладную.

Ревность, эгоизм, зависть будничная
Растворились в этом тепле.
Твоя нежность такая зеленая,
Как полынь зацвела в сентябре.
...

Голова опущена, сидит, не дыша.
Безмятежна, но внутри она яростна.
Твои руки прикуривают, дрожжа,
Эта ссора была так пуста.

Ты хочешь ее за плечи встряхнуть,
Она не здесь, а там, где Атлантида потеряна.
Ты набираешь воздуха в грудь,
Но молчишь, ее мысли, как черная дыра, неизмерены.
...

Бумажный змей в небо взлетает,
Она в порыве тебя обнимает.
Окутал запах ванили легкий,
Этот день был такой желтый.
...

Из сна вырывает сердца стук,
Она просыпается вслед за тобой.
Говоришь: "Ты мой лучший друг",
И по телу проходит покой.

Вот она, твоя истина,
Рядом с тобой притихшая.
И ты понимаешь с щемящей тоскою,
Ее доверие, оно голубое.
...

Птицы парят над землей за окном,
Улыбка ее в фарфоровой раме.
Не можешь работать, наступил перелом,
Понял то, что не мог описать словами.
И вот ты смог их подобрать
И это ВСЕ лишь в трех словах,
Осознанное не потерять-
Вся красота в ее глазах.