Взгляд

Артур Куратников
Твой словесный портрет написать я не прочь
На черно белом холсте в далеке видна ночь
И не стану я врать ты собой хороша
Напишу я тебя и отмечу глаза

Те которые смотрят на меня с далека
Я забыть не могу эта участь страшна
Я представлю себе чуть при тушеный свет
Отражение в окне за которым нас нет

Кто-то смотрит в окно где сидим мы вдвоем
Это может быть ночь нас ласкает крылом
И приятно смотреть на Яву как во сне
Белый холст темный фон ты приходишь ко мне

Я ещё напишу звёзды светит луна
Пробиваясь сквозь тьму освещает она
Сцену словно из сна ты стоишь у окна
Я смотрю на тебя не видишь меня

Эта мягкая ночь как её воплотить
Краски не подобрать слово здесь не найти
Это может лишь взгляд все поймать оценить
Я об этом молчу, что о том говорить