Одиночки

Светлана Терехова-Амелина
Не все одиночки..совсем одиночки...
У них есть дочурки , у них есть -сыночки.
А тот , кто участвовал в их появленье...
И... бросил...к таким нет совсем уваженья.

И пусть осуждают...она одиночка...
Плевать...есть сыночек иль лапочка - дочка.
И , пусть тяжело - их она воспитает,
Любовь материнская в сердце не тает.

Бывает - ошиблась, не с тем повстречалась,
Предательство мерзкое в чувства закралось.
Не те  одиночки - с детьми  кто остался...
А тот , кто  по жизни детьми разбросался.

Курск