про то как любовь связывает бозон хиггса матерное

Адрейн Анатольев
Да пошли вы все в жопу
Да какого ****ь ***
Через всю бля Европу
Я по ней бля тоскую??

Не хватает внимания
И её слов поддержки
И простых пониманий
Даже если я дерзкий

Ну вот как так быть может??
Существуют науки
И они доказали
Колдовство это трюки

Но бля всё же какая то
Действует ниточка
О которой все слышали
Но которой не видно бля

По которой идут бля
Те невидимы споры
И которых не мерят
Ни какие приборы


Споры- это разновидность клеток.

Х