Забыть о смерти

Анастас Гурьянова
Она не для него, а он не для нее,
Они друг другу в жажде бросают взгляды.
У него есть другая,она ему поет.
У нее есть тот, кто не может быть рядом.

Страсть слепа у нее много лиц:
Притворство, обман,коварные сети.
Любовь не для многих, она только для птиц.
Но нужно же как то забыть нам о смерти?

Она для него просто существо,
Что лезет на руки и просится в губы.
На 20 минут на Земле Божество.
Потом - просто тень, но не больше Суккуба...

А он для нее, просто повод согреться,
Ее никто не смог бы понять
Остается одна только пропасть от сердца:
Чем шире объятия тем легче распять*





* "Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять "- Ницше