А ты знаешь... есть ангелы там...

Чугуевский Сергей
А ты знаешь...есть ангелы там,
Замечала падения звезд?
Они дарят надежду мечтам,
Выпадая из радужных гнезд.
Мы не слышим их громкие крики,
Мы не видим, как крылья пылают,
Замечая недолгие блики,
А они ради нас умирают...
И когда загадаешь желание,
Не забудь, что там ангел пылал,
Очень мало порой оправдания,
Ради тех, кто нам жизни отдал,
Сохрани в сердце искренний блик,
Не истрать просто так, как попало,
Забывая желания миг,
Когда ангела сердце пылало.
А ты знаешь...есть ангелы там,
Замечала падения звезд?
Они дарят надежду мечтам,
Выпадая из радужных гнезд.