Да, пожалуй...

Презент
Ночь.
Арбат.
Идём по лужам.
И несём какой-то бред.

"Данкин Донатс".
Кофе.

"Дружим?
Ведь любви на свете нет..."

Ты закуришь сигарету
И кокетливо вздохнёшь.

"Да, пожалуй...
Только...летом!"

И к губам моим прильнёшь.