Снежане

Виталий Сорокин 3
Я просто люблю держать твою руку,
Кто помешает убью эту суку.
Скорее всего ты мой ангел? Наверно
Но до конца не понял я это.

А дело все в том, что люблю тебя я,
И защищать буду от всякого зла.
Я не богом целован, тобою целован
И ты наделила меня ангельским чувством.

И чувство мне это сложно держать,
Но ты с каждым днем его даришь опять.
Этим чувством-любовью меня наполняешь ,
Из меня все дерьмо ты им выбиваешь.

И вскоре задумавшись над этой проблемой,
Во сне летая вскружив над планетой,
Наделяя любовь и выгонив зло ,
Понял, что ангел то я без каких либо слов.

Но ангелы это помошники бога
И с богом у них одна прямая дорога.
Он ангелов этих всем тем наделил,
Чем ты наделила меня, я без сил.

И понял одно, глубокий сделав я вдох,
Ты не ангел! Ты просто мой бог!
Не тот что летает и всем управляет ,
А тот кто в душе и меня наделяет
Любовью.