Клятва

Театр Слов
Так и люблю я!!люблю ведь, до потери пульса
И буду помнить каждый, бывший, взгляд,
И может никогда и не вернусь я,
Но ведь я сам, отрезал, все пути назад

Мне тяжело, но ведь любить не легче
Да, это наслаждение но не так,
Что можно наслаждаться сим беспечно,
И громко опустить на стул свой зад


Я должен помнить,
Всегда помнить с кем Я
И каждую хранить крупу любви
Я должен отдаваться столько
Сколько дают и мне, но больше, раза в три
.......

Храни любовь, ведь счастье скоротечно
А так как счастлив ты в любви
Когда секундой длиться вечность
Не будешь ты!!! не будешь счастлив ты!!!
Нигде и никогда, ни с кем и ни за что, если ее тут нет...твоей любви