Без перемен

Александр Русский 2
Я помню,как дрожали руки,
Обитый бархатом диван,
Сердечные томленья,муки,
Рассвета призрачный обман.

Калейдоскопом жизнь крутилась
И изменяла поворот,
Бывало просто не любилось,
Бывало,всё наоборот.

Упало утро поседевшим
В тумане хлынувших дождей,
Над куполами потускневших
Всходил понуро новый день.

И участились за оконцем
Прохожих быстрые шаги,
И долго не всходило солнце,
Под каплями дождя,круги.

И ничего не изменилось,
Да просто не произошло,
Любовь дождями растворилась
И время просто утекло.