Улица Пушкина

Екатерина Головинская
Улица Пушкина. Тихий рассвет.
Сонное марево звёздных комет.
Записи скомканы редким дождём,
Кем-то разбуженным ветреным днём.
Ночь не пришлась ему чем-то к лицу.
Утро направило Свет к Мудрецу.
В ком же исполнится Новый Завет?
Божьему Промыслу старости нет.