Гроза моя люблю тебя это совершенно другое стихо!!

Адрейн Анатольев
Гроза моя, люблю тебя,
 раскаты грома, вспышки света.
В такой момент душа летя,
Рождает из меня поэта.

...

В далеких тучах, трРРРРРеск сухой,
Вдруг тишина, внезапно грохнет!
Подняв всю пыль, прорвав покой,
как будто небылью заглохнет,

на ожидании держа...
И вот внезапно снова вспышка!!
Все тело искренне дрожа
напряжено, а сердце-мышка,

в груди зажавшись как в клетИ,
лишь лихорадочно забьется.
Не долго ждать, волна в пути,
и вновь грозы раскат взорвется.

Бушуя мощью громовой,
По телу пробегаясь током.
В глазах оставит образ свой,
пронзив светящимся потоком.

Все клетки мозга озарив,
и пронизав все уголочки.
Затихнет формируя стих,
и воплотится в эти строчки.

Х