Быть может этот год...

Юрий Федотов 2
Быть может этот год Козы
Исполнит все мои желанья,
Что при падении звезды,
Я загадал в часы признанья.

О, нет, судьбу не тороплю.
Подумай, прежде чем решиться.
А я неведенье стерплю.
Ведь не века так будет длиться.

Я в чудо верю, что всегда
В ночь новогоднюю бывает...
Надежда, что услышу «Да»
В моей душе не угасает.