Белые снежинки...

Поэт Александр Федоров
Белые снежинки
в свете фонаря,
холодные крупинки,
замёрзшая земля,
падают-кружатся,
ласкают нежно взор,
а на замёрзших окнах
красивейший узор.
Качает ветер тени,
в душе покой, тоска,
блестят в снегу деревья,
разбитые сердца.
Растраченые нервы,
уставшие глаза
глядят на это небо,
укутала нас мгла.
И мысли встали в ступор,
нет края и конца,
задумчиво ложатся
в круг света фонаря.
Ф.А.В.   26.11.14г.