1683 Технологии воспит. раба успешность

Виктор Корнилов
"Вот то- то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы..."
(А.С. Грибоедов)

Для достижения карьеры
"Оправдывает средство цель"- закон!
Вперёд, сметая все барьеры
Морали, пройден Рубикон!

А победителей не судят.
Пример наш "Путин- Сердюков" не нов-
Патрон всегда нам крышей будет:
Порука круговая- цепь рабов.

Единожды живём в презренном мире.
"Не пахнут деньги!"- намотай на ус,
Стерпи позор, мочи в сортире
И ананас попробуешь на вкус.

Как в масле сыр, начнёшь кататься.
Что прокурор? Он тоже человек:
Любовницы, с долгами расчитаться-
Не будет же он нищенствовать век...

Пример тому: про прокурора Чайку
Недавно фильм Начального смотрел.
Что изменилось? Отвечай-ка!
Да ничего: остался он у дел.