Уведу 5...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу...
Там, где город в зелёном саду,
Открывает в душе красоту...
Уведу....
Там, где каждый с собою в ладу
Счастлив верить с надеждой в мечту!..
Где с любовью слагают судьбу,
Если  верят себе самому,
Уведу...