Желанный новый год

Просто Звук
Новый год! Из стандартных слов
Пожелания, тосты, смех,
А на утро остывший плов
И бессмысленный в пьянке грех!

Так бывает почти всегда
Каждый новый стандартный год
Мы опять говорим слова
Как заученный пропуск-код!

Надоело с годами все
Пожелания,тосты,смех,
А на утро остывший плов
И бессмысленный в пьянке грех!

Как ты думаешь - может мы
Просто выпьем - поговорим
И изменим в стандартах дни
Вместе с миром давно чужим!

Даже если напьемся - пусть
Можем просто пойти гулять
И развеять в морозе грусть,
Что мешает порою спать!

Встретим Новый желанный год
Так как собственно мы хотим,
А наутро встречать восход
Называя его своим...