отпусти

Анна Ольминская
Как мне холодно зимою, я зноблю,
Как тоскливо мне порою, я хандрю,
Мне бы выпить, но похмелье, тяжкий крест,
Мне б забыться, но провалов нет.
Я тебя похоронила, умерла сама,
Я тебя ведь не любила, почему ж в душе тоска?
Почему тебя не зная, я скорблю,
И ухмылкой прикрываю пустоту.