В нашем стиле

Лена Грама
Когда уж нечего сказать,молчу.
Но почему душа зовёт с собою?
Ну это верно,что всегда с тоскою,
В глазах от боли,знатно хохочу.

Мы много раз,да раз с Вами грустили,
Как бабочки, ловя,улыбки наши.
Мы многое не знали,но простили,
Ошибки жизни,что казались краше.

В тот час,где мы с Вами в надежде,
Терялись в робкости,улыбках свыше.
Определяя тяжесть нашей ноши,
Взлететь пытаясь,с пожелтевшей крыши.

Мы много раз,искали тихий вечер
И только взгляд,и становилось легче.
Лишь только вместе,жизнь казалась слаще
И только вечер наш, с Вами, прекрасен.

Мы много раз,да раз с Вами грустили,
Как бабочки,ловя улыбки наши.
Быть вместе-снова,это в нашем стиле,
Быть рядом-с счастьем,это в стиле Вашем.
      (Понкратова.Е.В.)