Это счастье было нам нужно

Елена Ешенгулова
Это счастье было нам нужно.
Не бывает напрасных встречь.
Только я, как всегда, простодушная,
Не умею себя беречь.

За улыбкой прячу сомнение,
В светлом взгляде сложный вопрос,
А в молчании кроется рвение...
Ты скучаешь? да я не в всерьез!

Я прекрасно знаю, что кончино,
Фтографии - ты мне чужой!
Но в твоих прежних строках уверенно,
Вижу я, ты был счастлив со мной.



                Ноябрь 2014