***

Сергей Гусев Зко
Я кричал от любви и от боли,
Я искал тот единственный путь .
Что сведет в этой жизни с тобою,
И повяжет до смерти судьбою.
И признаешь ты всю мою суть,
И полюбишь ты  все мои роли. 
Я смотрел в твои томные очи ,
И пылал , оплавляясь свечою.
Я шептал и кричал и молил .      
Ах!как страстно тебя я любил !!!
Ты была сокровенной мечтою,
Королевою грез темной ночи.
Но была нечестива  со мною ,
Растерзла любовь мою в клочья.