о том, как идут дела

Елена Ешенгулова
Мне одиноко! Чтоб не врать,
И я скучаю, как-то странно.
Меня не надо утешать,
Все это глупо и отвратно.

Я возвращаюсь по ночам,
Туда, где нет ничего больше,
А эта горечь по щекам,
Лишь подтверждение о том же.

Прости меня, за мою злость,
И все, что с нею натворили,
Да, я ребенок, но не дочь,
И это должен знать мужчина.

Я вижу как идут дела,
Твои глаза мне все сказали,
Не смей все бросить. До конца
Иди, вперед, не отстпупая.

Тебе так крупно повезло,
Когда ответственность пугала,
Ты все бросал, но вот оно:
Абонемент на "шанс попробовать сначала"!