Новогоднее посвящение женщине!

Просто Звук
Я посвящаю радость слов
Из Новогодних пожеланий
Чтобы в душе Твоей любовь
Забыла тяжесть состраданий!

Чтобы решала лишь Сама
Когда, зачем и с кем встречаться...
И выбрала для Себя
Кому и сколько улыбаться!

Все остальное будет так
Как ты Сама того желаешь
Но не цепляйся за пустяк
Который изредко встречаешь!

Будь выше мелочьных идей
Люби и будь всегда любимой
Я от души Тебе Своей
Желаю вечно быть счастливой!!!