спаси..

Алиса Гесс
украденные мысли... в слух...

о, тонкости души - противоречий
и если... облачиться в вечность
наполнив ее... - чудностью причин
невольной тайны,смыслов для двоих
ванильности и хрупкости рассветов

украденных - одним ли злым наветом

то, дрогнет ... нелюдимый мир -
в своей же желчи... изойдется "муть"

и та, какой, твой плен дороже смерти
- своей души, привыкшая... грешить
сгорит в костре, в агонии под плетью

от плети... своих мнимых,жалких нимф
на веки захлебнувшись жгучей злостью
своей же... - пустотой... и пусть

но, ведь любя - беды, любя, не просят
- за безответность... у судьбы
и не твердят о том,что так.. несносен
и не вверяют пут...
желая - насладиться мнимой властью
и не клянут - коль... не-по-ко-ле-бим

украденная жизнь... - была, не суть...

ах, сколько их испитых сердцем, вешних
причин простить и верить спасу грешных
и их спасти... во имя всех святых...
- простив... лишь, об одном тебя прошу

прости...