Твой двойник

Татьяна Переделкина
И сново нежные слова…
Вот так всегда бывает.
Вчера болела так душа,
Сегодня радостью пылает.

И ты всегда,всегда такой.
Так больно сердце можешь ранить,
Разрушить счастье и покой,
Легко и просто наскандалить.

Но день придёт уже другой
И новь другая наступает,
А твой двойник передо мной
Так мило,нежно выступает.

Но почему не ты,а он
Всегда мне ласку свою дарит.
И длится сладкий такой сон
Денёк,а иногда неделью станет.

Мне хорошо,я всё прощаю,
Тебе прощаю за него.
И начинается сначала,
Ты как актёр талантливый в кино.